Comment modifier son mot de passe?

Vous êtes un prestataire :

Connectez-vous à votre compte

A droite de la page « Myfreezone », cliquez sur le lien « Modifier votre mot de passe ».

Vous serez redirigé vers la page « Mes paramètres » sur votre page « Mes préférences » où vous pourrez changer votre mot de passe dans la section « Modifier votre mot de passe ».

Entrez votre nouveau mot de passe, confirmez le puis cliquez sur « Valider ».

Vous êtes un Donneur d’ordres :

Connectez-vous à votre compte

Sélectionnez l’onglet « Mes paramètres » sur votre page « Mon assistant de gestion ».

Cliquez sur « Editer » dans la partie « mot de passe » à droite et entrez votre nouveau mot de passe.

Confirmez le mot de passe puis cliquez sur « Valider ».