Pourquoi est-ce que mon compte/profil a-t-il été modéré et suspendu? Je ne peux plus postuler aux missions. Que dois-je faire?

Chez freelance.com, nous avons une équipe de modérateurs qui vérifie toutes les données et informations que les utilisateurs mettent en ligne avant de publier et donc de rendre public un profil (et missions pour les donneurs d'ordres). Des profils sont donc ensuite suspendus si un prestataire a inclus des informations personnelles ou de contact direct dans son CV/profil (numéro de téléphone, adresse email) pour être contacté directement par les employeurs ou si le prestataire a inclus des propos qui peuvent nuire et affecter l'image de freelance.com. C'est pour cela que l'équipe de modérateurs freelance.com peut suspendre un profil temporairement. Un prestataire ayant un compte/profil/CV temporairement suspendu ne peut pas postuler aux missions.

Pour pouvoir à nouveau postuler aux missions, suivez les instructions données dans l'email que vous avez reçu qui vous fait part de la suspension de votre compte. Par exemple, chaque section du profil doit être rempli dans la même langue (anglais, français, etc) de manière à être accepté et validé par le modérateur. Veuillez-vous connecter à votre compte et faites les changements nécessaires suite à notre demande et utiliser le bouton "réactiver mon compte" pour faire la demande de réactivation de votre compte. Notre équipe de modérateurs réactivera donc votre compte après avoir vérifié que les changements demandés ont bien été effectués.