En tant que freelance/prestataire, si j'essaye de postuler à une mission et inclure un lien web ou une adresse email et que je clique sur le bouton "publier", un message d'erreur apparaît indiquant que des informations personnelles et de contact apparaiss

Si ce message d'erreur apparaît c'est parce qu'une candidature ne doit contenir aucune information personnelle ni de contact direct lors de son envoi.
Vous aurez l'occasion d'échanger vos informations personnelles et discuter de la mission plus précisément une fois que vous avez été contacté par l'employeur pour un entretien.

Vous devez supprimer toutes les informations personnelles ou de contact qui figurent dans votre candidature puis publier à nouveau votre demande pour la mission en question.