Je ne trouve pas le bouton "publier" sur la page de l'offre de la mission. Quel est le problème?

Vous ne trouvez pas le bouton "publier" sur la page de description d'une mission.

Cela peut arriver dans plusieurs cas:

1. Vous n'avez pas activé votre compte. Dans ce cas, vous devrez activer votre compte en cliquant sur le lien d'activation qui se trouve dans l'email qui vous a été envoyé sur votre adresse email. Si vous n'avez pas reçu l'email, veuillez contacter notre équipe de support à support@freelance.com et l'email vous sera renvoyé.
  2. Votre profil/CV n'a pas atteint les 60% de complétude. Dans ce cas, vous devrez remplir différentes sections de votre profil tel qu'expérience professionnelle, formation, compétences, langues parlées, etc, afin d'atteindre les 60% de complétude. Une fois cela fait, vous verrez apparaître le bouton "publier" sur la page de description de l'offre de mission en question.
  3. Vous n'êtes pas connecté à votre compte sur freelance.com en tant que prestataire. Veuillez-vous connecter et essayer à nouveau.