Quel processus suivre pour recruter un freelance et est-il possible de recruter plusieurs prestataires pour une mission publiée?

Première étape : Choisissez une méthode de recrutement entre la méthode freelance.com/direct et la méthode freelance.com/corp.

Deuxième étape : choisissez la formule qui vous convient le mieux.
Sous le modèle freelance.com/direct il y a deux formules. Choisissez-en une parmi :

• freelance / direct ABONNEMENT
  • freelance / direct ONESHOT

Troisième étape:
Effectuez le paiement pour accéder aux informations des prestataires et pouvoir commencer le processus de recrutement.

Quatrième étape:
Pour attribuer la mission :

• Connectez-vous à votre compte ou cliquez sur « Mon Compte ».
  • Cliquez sur le titre de la mission sous l’onglet « Mes offres de missions ».
  • Sélectionnez l’option « Confirmer » à côté du nom du prestataire dans la liste déroulante si le freelance doit être recruté.
  • Vous sélectionnez une option et le freelance/prestataire en est informé.

Vous pouvez également directement envoyer une offre de mission à un prestataire depuis son profil.

Vous pouvez tout à fait, en tant qu'employeur/donneur d'ordres, recruter plusieurs prestataires pour une mission publiée.