Je suis un donneur d'ordres, comment faire pour annuler une mission publiée?

Pour annuler une mission publiée, connectez-vous sur votre compte. Cliquez sur l'onglet "mes offres de missions" sur votre tableau de bord donneur d'ordres puis cliquez sur l'intitulé de la mission concernée. En haut de la page, cliquez sur le crayon à côté de "statut" et choisissez "clôturée" dans la liste déroulante puis validez.
Une fois une mission publiée, il n'est plus possible de la modifier ou de la supprimer.

En revanche, le statut "clôturée" rendra votre offre de mission inaccessible pour de potentiels candidats. L'offre est fermée à toute candidature.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk