Comment passer en revue et choisir un candidat pour une mission? Et comment être sûr que la base de données de freelance.com est à jour?

Nos modérateurs passent en revue régulièrement les profils des prestataires pour s'assurer qu'ils soient à jour et conformes avec les règles d'utilisation et conditions générales d'utilisation de freelance.com.

Freelance/direct: vous serez amené à vérifier tous les profils des candidats et les évaluer en fonction de leurs expériences professionnelles, compétences, formation, etc. Une fois que vous avez contacté des prestataires et les avez invités pour un entretien, il sera également important de se renseigner sur leur implication pour rendre les travaux et compléter la mission en temps et en heure en fonction de vos besoin avant de choisir le candidat le plus approprié pour vous et votre mission.

Freelance/corp: nos Managers Conseil passent en revue les candidats pour vous et s'assurent de choisir le "bon" prestataire pour la mission.

Vous pouvez être sûr que la base de données de freelance.com est à jour.
En effet, les prestataires inscrits sur le site mettent régulièrement à jour leurs profils. Il n'est pas possible pour un candidat de postuler à votre offre si son profil n'est pas suffisamment complet. En outre, des alertes automatiques relancent les prestataires qui n'auraient pas mis à jour leur profil depuis plus de 120 jours.

Freelance.com alerte ses prestataires par des emails automatisés afin de les inciter à maintenir à jour les CVs (tous les 90 jours).