Comment fermer ou supprimer son compte donneur d'ordres?

Fermer ou supprimer son compte donneur d'ordres sur notre site freelance.com est très simple. Pour cela il vous suffit de vous connecter à votre compte et d'utiliser le lien "Fermer mon compte" en bas de votre page "Mon assistant de gestion" de votre tableau de bord donneur d'ordres comme vous pouvez le voir ci-dessous:

 

01.jpg

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk