Qu'est ce que la notation d'une candidature?

Les donneurs d'ordres peuvent évaluer chaque candidature, et fournir une notation pour refléter le degré d'adaptabilité des candidats pour leur(s) mission(s) publiée(s). Cette notation est uniquement pour information personnelle des employeurs; elle ne sera pas disponible ni visible aux candidats.

Cette fonctionnalité est implémentée pour aider les donneurs d'ordres/employeurs à gérer efficacement le processus d'évaluation des candidats, et de ce fait, faciliter la recherche du candidat le plus en adéquation avec leur(s) besoin(s).

Ces évaluations contribuent à mettre en avant votre profil et vos compétences. Nous vous suggérons d'ajouter régulièrement vos expériences nouvellement acquises en mettant à jour votre profil CV sur notre site qui vous indique le décompte des jours passés depuis votre dernière mise à jour.
Notre recommandation est de ne jamais laisser votre CV sans mise à jour plus de 120 jours.