Je suis un donneur d'ordres, comment changer mes informations sur l'entreprise?

Pour changer vos informations sur l'entreprise, connectez-vous à votre compte donneur d'ordres.
Vous êtes alors redirigé sur votre tableau de bord. Sélectionnez l'onglet "mes paramètres".

Dans la section "information sur l'entreprise", cliquez sur les icônes pour éditer/modifier les informations que vous souhaitez, puis validez.