Comment changer mon adresse email principale dans mon compte donneur d'ordres?

Pour le moment, sur freelance.com, il n'y a pas encore l'option qui permet aux donneurs d'ordres de changer ou supprimer leur adresse email principale une fois qu'elle a été créée.
Cependant, il vous est possible d'ajouter cette nouvelle adresse email en tant que votre adresse email secondaire. Cela vous permettra de recevoir toutes informations et communications liées à cette nouvelle adresse email renseignée.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur votre onglet "mes paramètres" sur votre tableau de bord.
Allez sur la section contact (où vous verrez vos coordonnées de contact principales) et cliquez sur le lien "Ajouter un contact". Vous pouvez alors ici ajouter votre adresse email secondaire.

Une fois que vous avez validé, vous verrez apparaître dans cette section contact, votre contact principal et votre contact secondaire.