Fermer/supprimer votre compte

Vous êtes un donneur d'ordres/employeur ou un prestataire/freelance souhaitant fermer son compte sur freelance.com.

Donneur d'ordres

Pour cela il suffit en tant que donneur d'ordres de vous connecter à votre compte. Une fois connecté, allez dans la rubrique "mes paramètres" disponible ici https://secure.freelance.com/fr/employer/profile

Descendez en bas de la page et vous trouverez à droite un lien "Fermer mon compte". Il vous suffit de cliquer dessus puis de valider en précisant la/les raison(s) pour (les)laquelle(s) vous souhaitez fermer votre compte.

Prestataires

En tant que prestataire, connectez-vous également à votre compte. Connectez vous sur votre tableau de bord. Rendez-vous sur l'onglet "CV" ou l'onglet "Mes paramètres", allez en bas de la page que vous avez sélectionnée puis cliquez sur le lien "fermer mon compte". Validez en précisant la/les raison(s) pour (les)laquelle(s) vous souhaitez fermer votre compte.