Qu'est ce qu'un Manager Conseil?

Les Managers Conseil sont des consultants indépendants spécialisés dans le recrutement et dans la gestion de projet. Les grands groupes/employeurs choisissent cette méthode de recrutement et demandent à freelance.com de jouer le rôle de facilitateur, regroupant les différentes compétences requises, ainsi qu'être le seul sous-traitant.

Les Managers Conseil de freelance.com représentent l'interface commerciale: ils disposent d'une expérience technique et/ou fonctionnelle pour évaluer les attentes des clients, chercher les profils adaptés, et accompagner le prestataire ainsi que l'employeur dans le processus de recrutement. Pour contacter un de nos Managers Conseil, veuillez cliquer ici: http://www.freelance.com/fr/contents/our-business-managers