Modération

S'enregistrer sur freelance.com est gratuit que ce soit pour les prestataires ou les donneurs d'ordres. Tous les utilisateurs des services freelance.com sont responsables pour les informations renseignées sur les pages dans leur compte puisque chaque utilisateur gère totalement et librement leur profil.
Cependant, il y a une trame à suivre pour créer un profil ou publier une mission. Ils doivent être en accord avec les règles et politiques de freelance.com pour qu'ils soient compatibles avec les procédures standards pour postuler à une mission et au recrutement d'un freelance sur le site.

Vous trouverez les directives à suivre pour créer un profil ou publier une mission en cliquant sur ce lien http://support.freelance.com/entries/25057496-Raisons-de-la-suspension-d-un-compte.

L'équipe des modérateurs valide et active le profil ou la mission après avoir évalué attentivement les contenus fournis par un prestataire ou un employeur. Si les modérateurs aperçoivent une transgression, une notification/un avertissement est envoyé(e) indiquant les exigences nécessaires pour mettre à jour le profil ou la mission et faire les changements nécessaires. Le modérateur réévaluera ensuite le profil/mission mis(e) à jour pour validation. Si le prestataire ou le donneur d'ordres ne respecte pas les exigences, le modérateurs pourra suspendre le compte temporairement ou définitivement et décliner la publication d'une mission d'un employeur.

Avec un compte suspendu, le prestataire ne pourra plus postuler aux missions et les donneurs d'ordres ne seront plus en mesure de publier des missions. L'utilisateur recevra un message lui indiquant la raison de la suspension de son compte et les changements nécessaires pour que le compte soit de nouveau activé.

Dans ce cas, l'utilisateur devra se connecter à son compte, faire les changements nécessaires et demander la réactivation de son compte. Notre équipe de modération réactivera ensuite votre compte prestataire/donneur d'ordres après avoir vérifié que les changements ont bien été effectués.